Artikelbeschreibung

Der kräftige LAVAZZA Caffè ESPRESSO besteht aus 100% hochwertigsten Arabica-Kaffeebohnen. In einem aufwendigen Verfahren geröstet und gemahlen ist er für alle Kaffeemaschinen geeignet. Dieser Kaffee ist ein einmaliger Genuß für jeden Espressokenner: unverwechselbar im Geschmack, reich an Aroma und mit einem feinen Schaum wie man ihn in Italien liebt.
Für Angaben gem. der Lebensmittelinformationsverordnung klicken Sie bitte hier.
Für Angaben gem. der Lebensmittelinformationsverordnung klicken Sie bitte hier.
Nährwertinformationen pro 100g
Energie | - |
Fett | - |
davon gesättigte Fettsäuren | - |
davon einfach ungesättigte Fettsäuren | - |
davon mehrfach ungesättigte Fettsäuren | - |
Kohlenhydrate | - |
davon Zucker | - |
davon mehrwertige Alkohole | - |
davon Stärke | - |
Ballaststoffe | - |
Eiweiß | - |
Salz | - |
Vitamine und Mineralstoffe | - |
Marke | LAVAZZA |
Produkttypenbezeichnung | Caffè ESPRESSO |
Produktart | Kaffee |
Geschmack | Kaffee |
Gewicht | 250,0 g |
Fair Trade | Nein |
aus nachhaltigem Anbau | Nein |
Inhalt | 250,0 g |
geeignet für | Filtermaschinen |
Bohnensorte | Arabicabohnen |
Bohnenanteil | 100 % Arabicabohnen |
Lebensmittel-Bezeichnung | Gemahlener Kaffee |
Nettofüllmenge | 250 g |
Zutatenverzeichnis | - |
Fortführung Zutatenverzeichnis | - |
Fortführung Zutatenverzeichnis 2 | - |
Fortführung Zutatenverzeichnis 3 | - |
Fortführung Zutatenverzeichnis 4 | - |
Aufbewahrungs-/Verwendungshinweise | Bewahren Sie Ihren Lavazza-Kaffee nach dem Öffnen in einem luftdichten, lichtundurchlässigen Behälter im Kühlschrank auf. |
Anschrift des Lebensmittelunternehmers | Luigi Lavazza S.p.A., C.SO Novara, 59 - 10154 Torino, Italien |
Ursprungsland oder Herkunftsort | Italien |
Gebrauchsanleitung | keine |
Ausführung | gemahlen |
Aroma | kräftig |
Entkoffeiniert | Nein |