Heimatsmühle Weizenmehl Type 1050 – kräftiges Mehl für rustikale Backwaren
Mit dem Heimatsmühle Weizenmehl Type 1050 zaubern Sie herzhaftes Brot, Brötchen und Gebäck mit vollem Geschmack.
Ideal für rustikale Brote und herzhafte Rezepte
Das Weizenmehl Type 1050 eignet sich perfekt für kräftige Landbrote, Mischbrote, Brötchen sowie deftige Backkreationen.
Besonders nährstoffreich und aromatisch
Dank des höheren Ausmahlungsgrads liefert dieses Mehl mehr Ballaststoffe und Mineralstoffe – für aromatische, vollwertige Backwaren.
Praktische 1,0-kg-Packung für den Haushalt
Die handliche Verpackung ermöglicht einfaches Dosieren und frisches Backen, wann immer Sie möchten.
Bestellen Sie jetzt Heimatsmühle Weizenmehl Type 1050 und genießen Sie die Vielfalt rustikaler, selbstgebackener Spezialitäten!
Nährwertinformationen pro 100g
| Energie |
1471/347 kJ/kcal |
| Fett |
1,8 g |
| davon gesättigte Fettsäuren |
0,3 g |
| davon einfach ungesättigte Fettsäuren |
- |
| davon mehrfach ungesättigte Fettsäuren |
- |
| Kohlenhydrate |
68,0 g |
| davon Zucker |
0,7 g |
| davon mehrwertige Alkohole |
- |
| davon Stärke |
- |
| Ballaststoffe |
- |
| Eiweiß |
12,0 g |
| Salz |
0,0 g |
| Vitamine und Mineralstoffe |
- |