Pasta geht immer – die EDEKA keine Fusilli sind dafür eine gute Wahl
Für Liebhaber italienischer keine-Spezialitäten sind die Fusilli von EDEKA ein Hochgenuss. Die Zubereitung dieser
original italienischen Köstlichkeit ist ganz einfach: Kochtopf: Ausreichend Wasser in einen großen Kochtopf geben und zum Kochen bringen. Je nach Geschmack etwas Salz in das kochende Wasser hinzugeben. Die Pasta bei mittlerer Hitze 8-9 Min. unter gelegentlichem Umrühren kochen lassen. Die Pasta können Sie dann vielseitig verwenden – ob mit einer köstlichen Sauce oder in einem Auflauf – al dente gekocht sind sie immer ein Genuss. Auch ganz einfach mit einem Stück Butter oder etwas Olivenöl und Salz erhalten Sie ein typisch italienisches Gericht, bei dem der Geschmack der Fusilli so richtig zum Tragen kommt.
Bestellen Sie die EDEKA keine Fusilli in der 500-g-Packung bequem bei uns online – am besten auf Vorrat. Denn Pasta geht immer!
Nährwertinformationen pro 100g
| Energie |
1584/374 kJ/kcal |
| Fett |
1,5 g |
| davon gesättigte Fettsäuren |
0,3 g |
| davon einfach ungesättigte Fettsäuren |
- |
| davon mehrfach ungesättigte Fettsäuren |
- |
| Kohlenhydrate |
75,0 g |
| davon Zucker |
3,0 g |
| davon mehrwertige Alkohole |
- |
| davon Stärke |
- |
| Ballaststoffe |
3,0 g |
| Eiweiß |
13,5 g |
| Salz |
0,01 g |
| Vitamine und Mineralstoffe |
- |