Mit Dr. Oetker EXTRA 2:1 Gelierzucker, 500,0 g zu extra fruchtigen Marmeladen
Dr. Oetker EXTRA 2:1 Gelierzucker, 500,0 g ist Ihre verlässliche Zutat für die Herstellung von besonders fruchtigen und weniger süßen Konfitüren, Marmeladen und Gelees. Verwenden Sie eine Packung Gelierzucker (500 g) für 1.000 g Früchte oder 900 ml Fruchtsaft und erleben Sie den vollen Geschmack Ihrer Früchte.
Einfache Zubereitung für schnelle Ergebnisse
Die Mischung aus Geliermittel und Zucker des Dr. Oetker EXTRA 2:1 Gelierzuckers macht die Zubereitung schnell und unkompliziert – perfekt für Einsteiger. Neben klassischen Früchten können Sie auch jeden handelsüblichen Saft oder Nektar (außer Traubensaft)verwenden, um köstliche Gelees zu zaubern.
Natürliche Inhaltsstoffe für besten Geschmack
Das pflanzliche Geliermittel Pektin, gewonnen aus Äpfeln und Citrusfrüchten, sorgt für eine gelungene Konsistenz Ihrer Kreationen. So können Sie sich darauf verlassen, dass sowohl süße als auch pikante Einmach-Genüsse mit dem Dr. Oetker EXTRA 2:1 Gelierzucker immer perfekt gelingen.
Verwandeln Sie Ihre Lieblingsfrüchte in unwiderstehliche Aufstriche – bestellen Sie den Dr. Oetker EXTRA 2:1 Gelierzucker, 500,0 g in unserem Onlineshop und starten Sie mit dem Einmachen!
Nährwertinformationen pro 100g
| Energie |
731/172 kJ/kcal |
| Fett |
0,2 g |
| davon gesättigte Fettsäuren |
- |
| davon einfach ungesättigte Fettsäuren |
- |
| davon mehrfach ungesättigte Fettsäuren |
- |
| Kohlenhydrate |
40,0 g |
| davon Zucker |
40,0 g |
| davon mehrwertige Alkohole |
- |
| davon Stärke |
- |
| Ballaststoffe |
2,1 g |
| Eiweiß |
0,6 g |
| Salz |
0,03 g |
| Vitamine und Mineralstoffe |
- |