Titel

Kundendaten

Persönliche Daten aktualisieren

Wenn Sie unter „Mein Konto“ angemeldet sind, können Sie jederzeit Ihre Kundendaten aktualisieren. Sie müssen nur Ihre neuen Daten eingeben und mit „Kundendaten aktualisieren“ bestätigen.

Benutzername ändern?

Registrieren Sie sich einfach unter einem anderen Benutzernamen neu. Wir können Ihre Bestell- und Rechnungsinformationen Ihrem neuen Kundenkonto zuordnen, wenn Sie sich mit der gleichen E-Mail-Adresse, wie unter Ihrem vorherigen Benutzernamen anmelden.

Passwort vergessen?

Ihr persönlich gewähltes Kennwort kann zu Ihrer Sicherheit von uns oder Dritten nicht gelesen werden. Deshalb können wir Ihnen Ihr Passwort nicht nennen.

Damit Sie sich aber wie gewohnt in unserem Shop anmelden können, können Sie ein Passwort anfordern. Dies funktioniert folgendermaßen:

Bitte klicken Sie auf "Anmelden" um zur Registrierungsseite im Shop zu gelangen. Auf der Registrierungsseite befindet sich ein Link "Zugangsdaten vergessen?". Geben Sie Ihre E-Mail-Adresse an. Wir senden Ihnen sofort ein vorläufiges Passwort an Ihre E-Mail-Adresse. Mit diesem Passwort können Sie sich in unserem Shop anmelden und sich ein neues persönliches Passwort anlegen.

Datenschutz

Die Datensicherheit steht bei uns immer an erster Stelle. Damit Ihre Kundendaten sicher übertragen werden, verschlüsseln wir diese und übersenden sie über eine SSL-Sicherheitssystem-Verbindung (Secure Socket Layer).

Mehr Informationen unter Datenschutz

Verisign